EM2企业版

面向企业到项目二级管理模式的各类EPC总承包、专业分包类工程企业;系统整合了以项目管理为核心的精益管控、内部承包,阿米巴绩效等多种核算模式。

典型客户

查看更多详情 >>

EM2集团版

面向多法人机构、多分子公司、多事业部、多核算主体、多种工程类型的集团型企业,系统整合了自营、联营、内部承包、众筹等多种项目经营管理模式。

典型客户

查看更多详情 >>

X-PM版

面向各类专业分包工程企业,主要涵盖客户管理、投标管理、立项管理、合同管理、成本管理、工程合同管理、分包管理、材料管理、采购管理、费用管理、现场管理、资料管理以及公司OA管理。

典型客户

查看更多详情 >>

首信云采供

专业的工程企业电子招采平台,企业采购、成本管控利器,能实现企业私有化部署;系统具有近5千家供应商资源库,可与EM2工程项目管理平台无缝对接。
 

典型客户

查看更多详情 >>

企业版行业解决方案

为各类专业工程企业提供基于行政、人事、客户、项目、供应链、财务、运维于一体的综合性解决方案,打造企业专属的精益管控平台,提升企业的管理竞争力。

查看更多详情 >>

集团版行业解决方案

为具有多分子公司、多经营模式的大型工程企业提供运营支撑、经营管控、项目管理及集采管理于一体的行业生态化管理解决方案,构建互联互通的企业专属大数据管控平台。

查看更多详情 >>

现场管理解决方案

为各类施工企业提供基于移动化应用场景下的各种业务管理,提升管理效率和管理成效,提升应用体验。

查看更多详情 >>

智慧工地解决方案

通过软件技术、网络技术、物联网技术的综合应用,为工地现场的安全、质量、人员、环境、沟通等提供全面的智慧化方案。

查看更多详情 >>
查看更多解决方案 >>
  • 柯利达装饰股份有限公司(中国装饰行业主板上市第一股)
    柯利达装饰成立于2000年8月28日,经过多年的发展积累,目前已形成建筑装饰、幕墙、设计、PPP\EPC项目、园林绿化、智慧城市、科技家居及资本市场运作、实业制造等多产业链架构,并保持着健康快速发展。现有11家子公司,拥有甲级设计资质及施工壹级资质。公司连续多年被评为江苏省建筑装饰十强、全国建筑装饰、幕墙百强企业。幕墙位列全国第6名、装饰第24名;江苏省内幕墙第一、装饰第二。 ...
  • 南京三宝科技股份(国内第一家智能交通香港上市企业)
    南京三宝科技股份有限公司(简称三宝科技HK01708)于2000年经南京市人民政府批准改制设立,2004年成功在香港上市,成为国内第一家智能交通香港上市企业。南京三宝科技股份有限公司,2017年产值达到100亿;内部分为三大业务板块:科技板块、健康板块、投标板块;科技板块的主要分为:智慧城市、跨境电商、创新业务,其中智慧城市业务板块中的智能交通与海关系统集成业务,为三宝科技核心的工程项目主营业务。 ...
  • 中天建设集团浙江安装工程有限公司(国内安装行业前三十强)
    中天建设集团浙江安装工程有限公司(简称“中天安装”)成立于2001年2月,是中天控股集团全产业链子公司,以建筑机电、市政公用、石油化工、电力工程为主要经营领域。中天安装拥有机电工程和石油化工工程双壹级总承包资质,同时具有消防、智能化专业承包壹级资质,以及市政公用、冶炼、电力、房屋建筑等总承包资质,并配套拥有建筑机电安装、冶金、环保、钢结构、压力管道、锅炉、起重机械、承装(修、试)电力设施许可证等多项专业资质,是国内安装行业经营规模、综合实力较强的施工企业之一,也是全国智能化与消防工程行业三十强企业之一,在 ...

管理咨询

近1000家工程企业信息化建设经验为工程企业提供管理咨询服务!
 

查看更多详情 >>

软件服务

基于自主研发的EM2工程企业数字化管理平台, 为不同经营模式的工程企业提供信息化服务!

查看更多详情 >>

区域服务中心

为不同区域的客户提供本地化售后服务!

查看更多详情 >>
查看更多专业服务 >>
  • 签约杭州惠嘉信息科技有限公司
    2019年7月17日,杭州惠嘉信息科技有限公司(简称“杭州惠嘉”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...
  • 签约上海景梵建筑装饰工程有限公司
    2019年7月12日,上海景梵建筑装饰工程有限公司(简称“景梵建筑装饰”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。 ...

决胜21点快传:新闻中心

news center

签约欧亚高科系统集成有限公司

发布时间编辑日期:2019-07-12 16:50:05发布时间作者:首信软件

近日,欧亚高科系统集成有限公司(简称“欧亚高科”)与上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)签约,上线首信EM2工程企业管理软件。

随着欧亚高科公司的快速发展,原有的管理模式已经跟不上公司的发展步伐,新型的信息化管理系统,模式管理灵活、省时省力、取代原有模式已成必然。首信软件凭借EM2系统专业人性化的功能设计、丰富的行业案例和优质完善的产品服务,完全满足了欧亚高科信息化发展的需求,成功赢得欧亚高科领导层的认可与青睐。

此次签约,欧亚高科将借助首信软件EM2系统平台支持下,不断升级信息化管理,完善信息化平台建设,通过新的信息化手段提升公司管控水平,增加企业市场核心竞争能力。


 
关于欧亚高科

欧亚高科系统集成有限公司创立于2001年,注册资本壹亿元,是国家高新技术企业,是信息化系统集成、通信行业技术服务及能源互联网解决方案优秀供应商。总部坐落于中原腹地-郑州,下属三个中心(郑州商务管理中心、北京营销管理中心、成都技术研发中心),现有员工数百人,业务覆盖北京、华中、西南、西北、华南。

欧亚高科是一家创新驱动的高新技术企业,致力于大数据赋能的产品创新、服务创新、模式创新,为客户提供咨询定制、架构实现等一站式服务,以科技手段实现信息有效对称和数据价值最大化。公司构建“物联网+大数据+人工智能”的生态系统,为客户提供承运方案,包括平台方案、数据方案、服务方案、智能方案,通过大数据、人工智能等技术创造并实现大数据价值。目前,公司一共拥有三十余项软著证书和专利、多同时还是河南省技术厅认定的“科技型企业”、软件开发成熟度CMMI3认证等。同时从事通信工程的施工与维护、光伏发电工程、新能源电动汽车充电站的建设及运营、机房工程、亮化工程、监控工程、配电工程,具备安全生产许可证,拥有ISO9001质量管理体系认证、18001职业健康安全管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、ISO20000信息技术服务管理体系标准认证及ISO27001信息安全管理体系认证等。

公司经过多年实践积累,形成了领先的工程咨询、设计研发、工程实施及科技创新能力,为客户提供一流的服务。公司坚持“学习、创新、引领”为企业文化的核心理念,胸怀“百年品牌,全员皆股”的愿景,倡导“鹰一样的个人,雁一样的团队”的企业精神,汇聚一流人才,持续打造强化科技创新和自主品牌建设,紧密围绕三大战略性产业,紧跟世界信息技术发展潮流,创建卓越的信息化服务集成商。

公司拥有完善的服务体系,广泛服务于各大通信运营商、政府 、军队、电力、税务、金融、医疗、商业、交通、服务业等部门,在应用中赢得了广大用户的赞誉。

关于首信软件

上海首信信息科技有限公司(简称“首信软件”)创立于上海交大慧谷高科技中心,是国内领先的工程企业生态链“互联网+”建设服务商,致力于推动中国工程企业实现数字化管理,挖掘大数据价值,为企业的管理创新、经营决策提供平台支撑。
工程企业管理软件
 
首信软件是国家高新技术企业,国家双软政策扶持企业;荣获上??莆萍即葱陆?、交大慧谷重点企业。

首信软件公司被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程企业数字化管理影响力企业”;首信软件自主研发的“EM2新一代e世博娱乐21点”,被中国信息协会评为“信息化影响中国2018年工程项目管理优秀产品”。

首信软件专业团队拥有10年以上工程行业信息化建设服务经验,沉淀了近1000家不同经营模式(自营、联营、内部承包等)的工程企业管理精髓,致力于通过领先的技术、丰富的经验推动中国工程企业信息化建设迭代升级。

行业典型案例

深圳英飞拓科技股份有限公司、江苏智运科技发展有限公司、上海天跃科技股份有限公司、浙江立元通信技术股份有限公司、上海源和智能科技股份有限公司、南京聚立科技股份有限公司、南京东富智能工程股份有限公司、浙江兆久成信息技术股份有限公司、浙江恒信科技股份有限公司、上海恒锐智能工程股份有限公司、上海三吉电子工程有限公司、上?;酃榷喔咝畔⒐こ逃邢薰?、北京中盛国华工程技术有限公、江苏中智系统集成工程有限公司、欧亚高科系统集成有限公司……

相关资讯